Flappy
...и весьма коварный!© | GinKira is ♥ | Облезни, Куросаки!
Вдогонку к предыдущему посту.
Мне кажется, я здесь мало буду писать, т.к. очень привыкла к формату твиттера (особенно, когда там теперь 280!! знаков), где просто ОРЕШЬ и все. Замечательно.
И ещё я тусила тут этот год на анонимной соционике, но все никак не скину туда анкету. ОДИН вопрос остался, один!! А то я подозреваю в себе Достоевского в последнее врмя, хм.

О, вспомнила. Недавно перечитывала свой дайри и наткнулась на запись, где я планировала выучить 4 вроде иностранных языка к 20 годам. Или 5. Пусть будет 4. И поняла, что, черт возьми, я, можно сказать, выполнила этот план! Ну, я их прям не знаю, но попытка учить была :'D Английский, корейский, испанский, польский. Японский не буду считать (и французский, который прогуливала в 5 классе), т.к. мои знания ограничиваются "коничива аташи но намаэ ва аня дэс йорошку онегайшимас". Ну и я вроде что-то запоминала из задачек по лингвистике, но нет, не помню :--))
А те 4 языка... Ну, польский понимаю более-менее, испанский так себе, но база мало-мальская есть. Английский ещё ок (спасибо мемчикам), а вот корейский начала забывать совсем (хотя не прям уж я его и знала, будет откровенны, но что-то могу сказать).

Так что приятно осознавать, что хоть что-то, но делаю. Не очень удачно, но все-таки