Flappy
...и весьма коварный!© | GinKira is ♥ | Облезни, Куросаки!
Последняя "живая" запись в этом дневнике была года 4 назад, прикольно.
Тогда я просто постепенно уходила с дайри в твиттер, из реборнофандома медленно перетекла в огромную лужу к-поп (в которой до сих пор живенько плескаюсь), тем более, что на просторах дайри как-то не так горело по к-попу (точнее, у меня совсем не горело). Да и все мои нынешние друзья обитают вконтакте, инстаче и твиттерочке (на который я, кстати, тоеж подзабила на год где-то, даже не помню, почему), а вот на дайри уже нет друзей-приятелей. Но не суть. самое забавное, что за эти 4 года я успела закончить школу, хорошенько так крашнуться, поступить в университет и сейчас его бросаю, т.к. поняла, что не трулингвистика - не моё. Буду в этом году перепоступать (хотела бы на психфак в мгу, но там 6 лет, Карл, учиться! Я не выдержу, я слишком ленивая для этого).
Но вот почти ровно год назад меня словно что-то ударило по голове и мне СРОЧНО захотелось пересмотреть филлеры Реборна. А потом перечитать главы, которые так и не сняли. И я вернулась в дежурку. И заверте...
Такое ощущение, что вернулась обратно в свои 14 лет, когда мне очень хорошо было от реборна, к-попа, чтения фанфиков и манги и просмотра аниме. А ведь года два назад я как-то ушла от этого и споткнулась о всякие группы новой русской волны и прочее (спасибо моему экскрашу!), ан нет. Не отпускает вся эта ваша трава.
Черт возьми, да я мангу, мне кажется, лет 5 не читала! Ну, может, года три-четыре, но не суть.
Вот сейчас увидела в тегах буримью и вспомнила, что недавно наткнулась на, так сказать, перезапуск мюзикла с новыми актерами. Гин горяч, остальные... ну... Особенно Кира сделал мне очень больно, но не в хорошем смысле :-/ Все хотела по этому повод в соо буримью написать, но у меня лапки.

Так-с, ещё что-то хотела написать, но не помню...

Сейчас для меня дайри - мир, где я могу спрятаться абсолютно ото всех знакомых. Потому что их здесь нет. Но даже немного обидно, что никто из моих товарищей не горит сейчас так по этому чертову реборну, как я, а соваться в новый ээ коллектив я боюсь хд Поэтому обходимся дежуркой и рандомными криками по отп.


Ещё мой главный корейский мужик в армии, СКУЧАЮ.

Ладно, на этом все

@темы: ♫~Burimyu, ♫~Корейщина, ♫~Реборн, ♫~будни, ♫~спам